Почерк был в саже

Вета Сергеевна
Почерк был в саже

Как — будто саше,

Изрядно в изъяне

Но всё же в тепле.



На ощупь — крупицы,

Но каменный. Лица

Невзрачных сюжетов

На бронзовых вехах.



Вся стать здесь ожила

Не «Знать», что отдать?

Менять ли былое,

Иль вмиг разменять?



Монета -не «злато»,

Цена же в пути

… Мираж

из фальшивок.



Кто ценность — цени !