Автобус едет

Дао Регул
Автобус едет в Верею....
Навстречу - снежная пороша
и километры дрёмной ноши
Я в нём за пазухой  везу....

Мелькают ели и поля,
обочина каймою вьётся
и сердце мирно в теле бьётся,
и в неге теплится душа....

Всё оцифровано до гайки...
За справкой еду в МФЦ...
За нами в будущих клише
Другие принципы  и спайки....

Ах, сколько перемен грядёт...
Аж в возбуждении сексуальном,
мой разум в образе сакральном
от предвкушения поёт.....

- А что  случилось? Что такое?

- Правительство пришло другое
и поменялся  Прокурор!!!!!!!
Теперь всё будет коленкор:
Любовь и голуби, и  Море.....!!!!
****************************************** 2020НАРА©РегулДаоАн