Про жизнь

Владимир Ларюков
Когда ещё жива душа,-
не унывай, не хнычь!
"А жизнь бездушная,- страшнА!",-
(пример подал Ильич...)

"Стараюсь жить,- не согреша":
готовлюсь,- словно Йог...
"Пусть нету денег ни гроша:
живу!- (А друг не смог...)"

Когда Удача уж ушла,-
превозмогай Судьбу!
В Основе,- наша жизнь пошлА:
пожИл?- Лежи в гробу...