Неожиданно. 23. 01. 2020

Роберт Сиразиев
Седину на космах сада
Ветер, плут, облюбовал,
По кустам через ограды
Закрутил в девятый вал.

И посыпались снежинки,
Залежавшиеся во снах,
На прохожих и тропинки
И на даму в каблуках.

Визг и ропот приключился
Под нежданный снегопад,
Мир зимы преобразился,
Пеленой завесив сад.