Январские мысли

Игорь Сухарев
  Симфония труб дымовых,
  Мелодии смога и сажи.
  Истории о домовых,
  Про игры и дерзкие кражи.

  Концерт для труб жестяных,
  Стальных и краснокирпичных.
  Секреты шкафов платяных,
  И тайны комодов обычных.

  Трубы привычно дымят,
  Черноту изрыгая.
  В чашку сыпется яд,
  В чашку зелёного чая.