На светлой стороне любви

Лара Гринн
На светлой стороне любви безоблачно, тепло и ясно. И пусть дожди ревут безбожно, а дома солнце кувырком... Решил совсем не бриться – yes! Щетинка колется так классно… Глядишь, и макияж, и завтрак  уже остались на потом...
А на работе - день за год.. Смартфон - живой тому свидетель.. И рвутся у бедняги связки, бывает, что до хрипоты.. Он, килобайты накопив, теперь единственный на свете, кто конспектирует буквально историю про «я» и «ты»..
Из веток темный коридор ведет тропинкою к качели.. За ней этаж французских окон и недостроенный бассейн… В душе немыслимый простор.. Хотя пока, на самом деле, ютимся в двушке-маломерке, и места нет почти совсем.
Но только ступишь на порог - и раздвигаются границы.. И вся рутина бытовая (как хочешь это назови) скорей сближает и роднит.. И, боже, как спокойно спится... со статусом в душе и сердце: на светлой стороне любви!