Мы все друзья обречены

Александр Шабельский
Мы все друзья обречены
С планетой мчаться во вселенной
И видеть мир со стороны
Земли своей обыкновенной

И среди звёзд летя вперёд
Куда-то в неизвестность
Всё ждём, когда придёт черёд
Оставить эту местность

Она наш дом, единый склеп
И вдохновений всех обитель
Она наш воздух, небо, хлеб
И наш в миру телохранитель