***

Никита Сергеевич 99
Я буду ждать печально и в тени
Скоропостижность мне давно знакома ,
Но не знакома якобы ты мне
С другими быть знакомым незаконно .

Я знаю много человек ,
Но я желал тебя узнать лишь
Ты окрыляла ярко ,будто свет
А я как буря шёл с ветрами

Держала взглядом ты меня ,
А я держал тебя словами
Но лишнего не допускал
Слова ведь роли не играют .

Любила улыбаться днём
А ночью я читал упорно
Читал про жизнь и про любовь
Ты вслушивалась в каждо слово

И не нужны нам прошлые оковы
Любви мы преданы будь-то над мглой
И только качество плохое ,
Готово , обойти нас стороной ...