Тимур красавчик. Акростих

Елена Которова
Т имка наш отличный сыщик
И в шкафу он что-то ищет.
М ожет важную улику
У Ильи, а то он с Никой,
Р азделив вдвоём сгущёнку,
К рик устроил возмущённый.
Р азбираться начал Лёлик -
А он Тимке не позволит
С ходу делать обвиненья.
А потом одним движеньем,
В друг из кухонного шкафа
Ч то-то выхватил. Он штрафа
И збежать хотел. Не вышло -
К репко сыщик взял за "дышло".