Омут

Анатолий Вернер
Стоки Парижских улиц,
Водоворот безумства.
Грязь, потроха от куриц,
Гнев нищеты, кощунство.



Гнилостные остатки -
В них копошатся мухи.
Есть сторона достатка,
Тут сторона разрухи.


Дети порочны сразу,
Смена сменяет смену.
Ветер несёт заразу
И никогда. Перемену.


Трупы смердят безбожно -
Здесь его точно нету.
В ОМУТЕ всё возможно,
Или почти. За монету...