Нам сказали, что все мы грешны

Диана Брежнева
Нам сказали, что все мы грешны.
Что, мол, ангелы только святы.
А мы здесь по-другому как же?
От зарплаты и до зарплаты.

Нам бескрылым куда же деться?
И к тому же мешает сердце.
И к тому же душа мешает,
Да и тело - оно ветшает.

Нам бы нервы прочней кевлара.
Нам бы сердце, чтоб не стучало,
Нам бы душу, чтоб не страдала,
Нам бы совесть, чтобы молчала.

Мы тогда бы иначе жили.
Все грехи бы себе простили,
На условности все забили
И про то, кто мы есть, забыли.