Разбегаются корабли?

Ильслана Сетрон
Хуже некуда, когда комом
Встают в горле слова любви.
Когда словно с простым знакомым
С милым ты переходишь на "Вы".

Когда хочется сказать много,
От обиды взрывается грудь,
А слова не находят дорогу,
Не укажет им сердце путь.

На душе, как пудовая гиря
Придавила, не даст вздохнуть.
И упали белые крылья.
Этой ночью нам не уснуть.

Мы в одной постели, но словно
Мы на разных краях земли.
Каждый день проходит безмолвно...
Разбегаются корабли?