Нас сегодня кормили?

Белый Амур
Две силы проголодались.
-"Ах эти люди, никак не поймут, что Боги не умеют просить"
-"Ну давай нашу игру"
-"Кто сегодня обвиняющий, а кто обвиняемый?"
-"Эники беники ели вареники, ты обвиняемый. Подобрал воспоминание?"
-"Вот это подойдёт, погнали"
Но Андрей уже понимал, что обе роли в его воспоминаниях играются великолепно. И его и чья-то из встреченных людей. Духи они такие:) Их надо кормить:)