Я себе напророчила-будет Лето!

Галактика Калинина
Я себе напророчила-будет Лето!
Будет ягоды сок стекать по рукам
Будут песен новых звучать куплеты,
Тишину нарушая то здесь, то там.

Будут тёплые нежные воды
Звать меня к родным маякам,
Уводя на лоно природы
От закрытых пространств к другим берегам.

Будет солнце ложиться в морские ладони,
Обрамляя виньеткой затихший день,
Будет вечер в тягучей и зыбкой дрёме
Паутинкой плести прохладную тень.

Будет жизнь на гору катиться
В пику северным злым ветрам
Будет Синяя Птица кружиться
Будет время сбываться всем светлым снам...
23.06.2019г.
Галина Калинина(Галактика)