Скрипит сосна

Ирина Молочкова
Скрипит сосна под ношей снега,
И где-то дальний-дальний лай.
Шеломом сена на телеге
Везут в деревню летний рай.

Впитает простынь на повети
Сухой травы живую кровь,
И заведутся в доме дети,
Вернув ушедшую любовь.

     12.30   23.01.2020