О, языки!

Евгения Евпак
О, языки!
В вас сила есть и власть.
Костей неперемытых
притяженье!

Какая прелесть -
исковеркать всласть
чужую биографию,

По щучьему веленью
приделав новое развитие чужой
судьбе

любого персонажа в вашем окружении...

Как говорится, "недослушает - приврёт".
И вот он, новый жизни поворот!

"А был ли мальчик?" -
Кто же разберёт?!