рви мой друг

Александр Федурин
   Разорвало небо-ветер,
   Разорвало облака,
   Тем,не мене Солнце-
   нету,потому что-
   Ночь , Зима,
   А всё крепче- рвёт усталый парус,
   Рад,покрепче,навсегда..