Цифровизация грядёт

Лиля Мещерякова
    Цифровизация грядёт.

Цифровая экономика,
Цифровое правительство...
Оцифрован богатый и нищий,
Живой человек оказался лишним.
В виртуальном он исполнении.
Убираются все документы;
Полная оцифровка человека-
Отражаться лишь будут сведения
О его состоянии здоровья,
О полученном образовании
И наличии у него талантов.
"Оцифровать и заработать!"
( Помните? "Человек - новая нефть").
Цель цифровизации -
               ИЗМЕНЕНИЕ СОЗНАНИЯ.
Новой породы людей
               СОЗДАНИЕ.
Предстоит решать задачи:
1) Финансовая цифровизация
Должна обеспечить
        наднациональную
              безопасность;
2)Пересмотреть образование;
Иначе говоря, как его получают.

Решаются вопросы в 4 этапа:
1 - (2010 - 13 гг)- "Закрытие дырок";
2 - (2013 - 17 гг) -"Запрос на практичность";
3 - (2017 - 22гг)  -"Альтернатива набирает силы";
4 - (2022 - 30 гг) - СЛОМ/ ЛИКВИДАЦИЯ традиционной
                образовательной системы.
Фактически, - это заявка
Проектантов
         на перманентную
                революцию сверху.
Изменение сознания,
Распродажа русских талантов,
(Талант становится товаром).
Устранение классического
Русского образования;
Введение электронной
              документации;
Освобождение государства
От своих обязательств;
Как итог - слияние
        образования
            с бизнесом.
(То, что сделал Сердюков с армией,
ДОлжно сделать с образованием).

Внимание!!!
В цифровизации экономики
Заложена огромная опасность.

Знай!!!
Цифровизация проводится
На глобальном уровне,
И вопрос не стоит о контроле.

Кто?!
Нажимает на кнопки?
Кто?!
Несёт ответственность?
Кто?!
Эти "АНТИ" *, которым доверено
Разваливать систему?
Кто?!
Разрабатывал эти проекты?
По чьей инициативе и
         по какому праву?
Часто слышим об инновациях.
Власть твердит: "Инновация -
                наша цель!"
Уточняем.
Инновация- это лишь метод,
А содержание, то бишь, начинка -
Это цифровая экономика.
Подведём черту. В результате,
                конечным итогом
Явится олигархическая власть
Плюс цифровая экономика.
В этом проекте Россия
Выступает, как мировой лидер -
Должна показать, как оцифровать
                всех и вся.
Государство само построит
Цифровую экономику
И цифровое правительство...
А дальше... самоликвидация.
Итак:
Электронное правительство -
Информация,
Государственные услуги,
Образование,
Медицина и др.

Центр стратегических разработок
возглавляют Кудрин, Шохин, Орешкин,...

*"АНТИ" - 120 000 человек.
P/S
( О цифровизации в ютубе:
Ольга Четверикова " Цифровое рабство", "Приватизация России цифровой геноцид",
"Цифровая экономика и внешнее управление";
Евгений Именитов "Цифровизация - диктатура богатых", "Глобализация", "Цифровая школа".)