Мама

Ангел Стихии Дракона
Горит в ночи звезда
На душе тоска

Вот она трудная минута
Мною мама не забыта
Я как старик у разбитого корыта
Хожу на море, прошу вернуть прошлое которое не забыта

Время летит сердце как пулемет стучит
Кричит все кричит душа
Где же мама наша и дверь скрипит
Настало утро, не спит моя душа
Где же мама наша,

Сквозь время пролетает и одна мысль пробегает мама рядом вот она
Старушка милая моя!