Requiem На будущую смерть поэта

Фомин Евгений
Новых стихов (моих) уже не будет,
Но те что были -- живут.
Я умру тёплой весной
Чтобы птицы тебя утешили.

Чтобы трели их и радостный писк
Отвлекли от потери моей.
Скоро будет совсем тепло.
Не грусти!

20/01/2020