здесь не утро и не вечер

Метоус Явков Слава Паршков
НЕ ТАМ
А ЗДЕСЬ
ГДЕ ТЫ

здесь не утро и не вечер
о порядке здесь нет речи
знак молчанья обеспечен
может это место встречи

с собой

(23.01.20. + осень 1997 )