А Бог Любовью всё творит...

Галактика Калинина
А Бог Любовью всё творит,
Над миром куполом скрестив ладони,
С Душою каждой тихо говорит,
Коль разговор в потоке шумных мыслей не утонет.

А Бог в дверь сердца каждого стучит,
Коль ты приближен к самому порогу,
К подобному притянется Души магнит,
Когда стопы направлены к Истоку.

Болит за всех Всевышнего Душа
За праведников, сирых и убогих
Любовью не казнят и не корят,
А направляют не спеша на нужные дороги.
27.06.2019г.
Галина Калинина(Галактика)