Подарок. 23 февраля

Наши Друзья
Ткач Елена - http://www.stihi.ru/avtor/elenakarasuk

Мы мальчишкам еле-еле
Выбрать нужное сумели.
Сувениры и  игрушки,
Шоколад, магниты, кружки, -
Перебрали всё и так
Вдруг  решили: лучше – флаг.
Пусть, хоть крошечный  совсем,
Но дадим мальчишкам всем!

…Удивляется народ:
Праздник улицей идёт;
По флажку у всех ребят:
- Разве где-то был  парад?! –
Им прохожий крикнул  вслед.
Хором мальчики в ответ
Весело флажками машут:
- Это нам девчонки наши
Подарили, ведь когда-то
Тоже будем мы солдаты,
Понесём, чеканя шаг,
Самый настоящий флаг!

Иллюстрация с авторской странички