Успокоилось. Омертвело...

Алексей Лебедев Единственный
Успокоилось. Омертвело.
Шаг, другой, а за ним покой.
С каждым выдохом легче тело,
с каждым вздохом всё тише рой
перепутанных мыслей...

Крошки
на ладонь, а с ладони в рот.
Остограммиться на дорожку
и туда, где никто не ждёт.
23.01.2020