не певец

Володя Жигадло
Надо как?Да,вроде,сам с собою
должен поначалу.Это как?
Ну,с какой-то внутренней борьбою
буквами слова,какой-то знак
ставить между группами словес,
по слогам пытаться кое-как
ритм ловить,давая нужный вес
группам слов.Потом строку к строке
подбирать.Да то еще занятие.
Раньше,хоть перо держал в руке,
нынче..."клава".Это демократия?
Это настоящее. Цветочки.
Ягодки все в будущем.Потом
будет сквер,"где детские грибочки".
А певец он тот,который ртом.