Бунт - Ричи Котцен

Валерий Дручинин
Official video: https://youtu.be/nLm_wdXA3os

Не хочу я слышать слов,
Просто жизнью жить своею.
Но ты у двери моей снова,
Ты с ума сведешь, шизея.
 
Я не слышу разговоров
Тех, которых не хочу.
Разделил людей ты скоро.
Ты - безумен,  я не шучу.
 
Под огнем я.
Где моя армия?
Продолжается здесь бунт.
Обстоятельства ужасны.
Вооружи, закрой все тут.
 
Я на передовой стою.
Там продолжается бунт.
Защитит кто жизнь мою?
Время нам с пути свернуть.
 
Чувствую я улиц шум,
Напряжение там и визг.
Лидеры, включите ум,
Безумье  способы обойти.
 
Под огнем мы.
Где же армия?
Продолжается здесь бунт.
Обстоятельства ужасны.
С фронта линии не свернуть.
 
У безумного виноват
Каждый, только не он сам.
Продолжается бунт - ад.
Обстоятельства ужаса.
 
Под огнем я.
Где моя армия?
Продолжается здесь бунт.
Обстоятельства ужасны.
Вооружи, закрой все тут.
 
Под огнем мы.
Продолжается здесь бунт.
Обстоятельства ужасны.
С фронта линии не свернуть.
 
Автор: Ричи Котцен