мы все такие разные

Арсений Поставной
  мы все такие разные
  и с кучею проблем
  хотим быть всеми поняты
  и приняты везде
 
  мы поделили бога
  по разным именам
  и обвиняем в ереси
  кто может даже прав
 
  мы так хотим быть первыми
  во всём, всегда, везде
  что с лёгкостью пройдёмся
  по чьей-то голове
 
  мы очень любим деньги
  они для нас ценней
  что ради личной выгоды
  мы предаём друзей
 
  я не хочу доказывать
  вам с пеною у рта
  вы все и так всё поняли
  узнали здесь себя?