Говорят, с лица воды не пить...

Лилия Каменецкая
Говорят, с лица воды не пить,
Не беда, коль муж красой не блещет.
Только как же с некрасивым жить?
Глянешь - и сердечко не трепещет.
А сердечку хочется любить!

Я на мужа с нежностью смотрю.
Повезло мне в жизни, в самом деле.
Благородный дух боготворю,
Что живёт в таком красивом теле,
И за всё, за всё его люблю!

За копну роскошную волос,
За могучих плеч размах и силу
И за голос, звучный и красивый:
Как услышу - по спине мороз!
За глаза, любимые до слёз.

Он душой и телом - весь - мне нужен.
Мне судьбу благодарить не лень,
Что послала мне такого мужа.
Вместе не страшны ни зной, ни стужа
И наполнен счастьем каждый день!