Предрассудки

Римма Шейх
Игнорить обиды, стирать их дотла,
Пойдут тогда в гору наши дела.

Обиды нелёгки - зачем их носить,
Уж, лучше с душой своей говорить.

Она вам подскажет: как быть и как жить,
Обидчика надо, конечно, простить.

Под призмой иной рассмотреть - отпустить,
И в одночасье об этом забыть.

Увидеть прекрасное разрешено,
Птицей летать высоко, высоко.

Расширим границы и вверх полетим,
И все предрассудки мы победим!