Три наивных проталины лета

Эва Радзакис
Три наивных проталины лета
В разных датах из календаря
Три наивных проталины лета
Каждый год , Бог дает для меня

Рождество, это третья  дата ,
Пасха, дата под номером два
День рождения мамы ребята
Есть всегда номер раз  для меня

И молю я у Господа Бога
Пусть ОН даст мне ещё много зим
Где проталины лета в дорогу
Мне даются порядком одним