Ты так прекрасна нету слов

Геннадий Стрельцов
Ты так прекрасна нету слов,
Слова не отобразят реальность,
Я так влюблен в тебя поверь!
Прости!И это всё ж фатальность.

Ломаются и строки,и стихи,
Не выразить словами вдохновение,
Мой милый друг меня пойми,
Ты для ангел-мимолётного везения.