Пачка конфет

Анастасия Одесса
Сегодня чувствую рубеж,
Где я хочу поставить точки.
Уж времени нет для пустых надежд,
Нет времени на дураков и прочее.
Жизнь подарила пачку мне конфет
И так сложилось, большинство я съела.
Одна конфета это радости билет,
Вкус всех возможностей, где нет предела.
Я больше не участвую в разборках,
Разных драмах,
Там где система нервная моя струной натянута,
Там, где не ценят то, что свято
И попирают наглым взглядом
Доказывая правоту
Показывая этим наготу.
Интриги, склоки, Боже правый!
Я ухожу от этого всего на переправу
И отправляюсь в мир, где счастье есть,
Где ценится Любовь и Честь.
Там где абсурду нету места,
Там, где звучит из сердца песня.
Я буду есть конфеты не спеша,
Покоем, радостью дыша.
И окружив себя лишь теми
Кто будет как и я
В такой же теме.
Хочу спокойно доверять,
Предательства не ощущать.
Любить с открытым сердцем и душой
И понимать, никто не наплюёт в мир твой.
Беру конфету и смакую
И вижу жизнь прекрасную такую!
Без лишней мишуры и грязи,
Без лишних слов и лишних связей.
 Анастасия Одесса 23.01.2020