Очистка

Александр Иванченко 2
Я много негатива пропустил сквозь душу,
Осадка горького и грязи горы в ней.
Вот, если б разом всё оттуда мне наружу...
Боюсь, для этого не хватит жизни дней.

Как хочется, конечно, без проблем пожить,
И нашу жизнь, чтоб не травили ядом мрази,
Чтоб из источников святых любви нам пить;
Очистить разум наш и души все от грязи.

Поможет в этом нам Спаситель, наш Господь,
Главенствует во многом дух, мораль и вера.
Перезагрузку провести с очисткой, чтоб
В Его страданиях познали эталон примера.

23.01.2020 г.