Юбилей школы

Екатерина Манасян
Нашей школе 50 лет.
Это много или мало?
Сколько было здесь побед!
Сколько слез бывало!

Малыши приходят в класс
Робко и несмело.
В первом классе в первый раз
Пишут неумело.

Вот проходит день за днем -
Выросли ребятки.
В первый класс бегут бегом
Их сестренки, братики.

Каждый день встречают их
Наши педагоги,
Любят, как своих родных,
Ждут их на пороге.

А весною каждый год
Школа провожает
Тех, кто десять лет назад
Были малышами.

Расставаться грустно всем -
Школа, до свиданья.
Много впереди проблем -
Не решить заранее.

Но всегда учителя
Встретить вас готовы.
Приезжайте к нам , друзья,
Вас рады видеть снова.

Будут трудности у вас -
Вам всегда помогут.
Обращайтесь каждый раз -
Отказать не смогут.

Пролетело столько лет!
Мало, или много?
И любимых многих нет
С нами педагогов.

Вспомним добрым словом их,
Они рядом – вечно.
Низко голову склонив,
Им поклон сердечный.
*********************