Мышиный хоровод

Лидия Лукашина
    Шуточный комментарий к фото

Пусть мыши водят хоровод
И в дом несут по зёрнышку.
Пусть будет наступивший год
Наполнен счастьем, солнышком!!!


На фото работа автора.