Я ужасно порочный, быть им нравится мне

Эва Радзакис
В стол писать не умею,
А не в стол не пишу
Мир не мажу елеем,
Одним словом  -грешу, 

Но на жизнь не пеняю
И себя -дурака
Ничего не меняю
Не буду пока
 
В стол писать не умею
А не в стол не могу
Видно долго не зрею,
Как бананы в пургу

Как подснежники ночью,
Как цветы в феврале
Я ужасно порочный
Быть им нравится мне