Не доверяй печали взгляд!

Фаустов Сергей
Не доверяй печали взгляд!
Не уходи в ничто надолго!
Ты можешь упустить дорогу
Ведущую из тьмы назад.

К чему увядшие сады
Среди камней убогих, сирых -
Там мысли только о могилах
Хранят нестройные ряды.

Вернись же ты, к лугам своим!
Испей от звёзд лучей живущих!
Вдохни красот как жизнь поющих!
Живое жить должно живым!


22.01.2020