Невнятный

Светлана Каплун
Это не погода, пускай и непогода
свою часть мзды взымает с бедующей души!
Тревожно ей и маетно, когда не понимает,
откуда ждать подвоха! Вот и: дыши... дыши...

Ты тоже о печальном всё: сарказма масть пошла.
Да карты те краплёные - играть в них смысла нет.
Лишь красное да чёрное, куда ни сделай шаг...
И чтобы не навылет, спасает козырной валет -

невнятный, не единственный, но ощутимый шанс!