Сближение

Ортиков Диёр
Я столько раз видел в своих снах
Те милые,чудесные глаза.
И сколько раз я чувствовал страх
Когда они живьем смотрели на меня.
Эти грациозные движения
В моей памяти остались наверно уже
навечно.
Как я хотел найти крохотное
сближение,
Может судьба подарит нам еще встречу.
Ведь если верить любовь никогда не
умирает.
Для нее время-это ничего.
Я надеюсь она меня тоже вспоминает,
Ведь моя душа слепо верит что мы
встретимся еще.