Шеф погорелого театра

Павел Богданов Ок
Всю жизнь вторым - то  не карьера
Ты раз поставил всё на кон
Но не заладилась премьера
А когда вышли на поклон
То ну не то чтобы освистали
Но были редкие хлопки
Может актёры подкачали
Или все в зале дураки
В зале пустом кресла рядами
Гаснут огни чуть виновато
Эй режиссёр да ты не с нами
Тебе здесь стало тесновато
Просто задумался всерьёз
А не пора ли со двора
Ты до шедевров не дорос
Шеф погорелого театра
А сколько вложено труда
Прогонов до седьмого пота
Что думалось – вот это – да!
У зрителя одна забота
На бис артистов вызывать
Браво! Кричать, кричать, кричать
На затяжном таком поклоне
И хлопать не щадя ладони
В зале пустом кресла рядами
Гаснут огни чуть виновато
Ты где худрук? Да ты не с нами
Тебе здесь стало тесновато
Просто задумался всерьёз
А не пора ли со двора
Ты до шедевров не дорос
Шеф погорелого театра