Суета

Люция Цой
Та суета, что вечностью желанна,
Мне боле чужда. Я теперь - покой.
И от былого, вечного кошмара.
Осталась боль,
                Вслед порваной струной.
И всем твоим словам внимая,
Твой план однажды задал сбой.
Я слишком.
                Слишком долго жизнь свою ломала.
Итог - запой.