Посвящаю любимой жене

Андрей Вологодский
Мы проснемся с тобой на рассвете,
Лучик солнца сверкнул нам в глаза,
Эту ночь мы с тобой были вместе,
Буду помнить тебя я всегда,

Твои плечи и нежные губы ,
И загадочный твой скромный взгляд,
А глаза как моря голубые,
И уже нет пути мне назад,

Я влюблен был на долгие годы,
В твое женское тело,запах волос,
Было время у нас расстований,
Жизнь семейная шла под откос,

А теперь мы опять стали вместе,
И у нас возродилась семья,
Никогда я тебя не покину,
Не смогу я прожить без тебя,

Простила ты за все я знаю,
Надежная и верная жена,
Ты самая любимая родная,
Судьбой на веки мне дана.