Скоро сорвётся

Сергей Алексенко
От этого дня
Лишь немножко осталось;
Вся наша жизнь
Перед вечностью- малость.
Примем что есть,
Кто-то мирно, кто с боем,
Потом всё равно
Был никем иль героем.
Вся наша жизнь-
Это только движение,
Повисшая мысль
На острие мгновения.