И неба синева нагаяУУ

Михаил Савик
Матом   площадным   ругаюсь   отборно,
Здесь   вам  не  Гарвард   и  не  Сорбонна.
Местной    словесности   ярый    поклонник,
Лучший    из   лучших   в   фольклорном    салоне.
**************************************************

Четверг    сегодня...   
С   колокольни
Запел    окрест    церковный    звон.
Вороньи   крики,   запах   вольный

По   лесу   ветер – костолом,
Пронёсся   сучьями   играя.
Раздался   паровозный    вскрик
И    неба   синева   нагая

Открыла    Солнца    жёлтый     лик.