Белою негой

Наталья Развина
Белою негой накрыло вселенную ,
Хлопьями с неба снежинки кружат.
Эту картину в окне, повседневную,
Вижу лишь я, да ещё снегопад.
Выйду на улицу, так легко дышится,
А по прогнозам прольются дожди.
Только сегодня и ветвь не колышится,
Антициклон стало быть впереди.
Пусть рапортуют прогнозы печальные,
Пусть ненадолго зима к нам зашла.
Снежные хлопоты, даже прощальные,
Белою сказкою я назвала.....