Свою рубаху сам стираю

Сергей Тумаков
...А вывозили там на бреющем, по ветру,
Где встречный все винты пообломал -
Шагали! Не по воздуху, - по метру,
Вот тут-то, хвост нас в штопор и сорвал?

Не до Земли! - Там горизонт попутал -
"Куда?! Ведь только вниз можно летать?
А тут - по сторона'м?? Не кайф, а - мутно,
И дырок в шлеме нету? Чтоб - блевать"?!

И катапульта, бабским голосом - "Успеешь,
Все кнопки аварийные нажать -
Смотри вокруг! Живой, - пока потеешь!
А чё потом, с разбившихся вас, - взять"!?

На подсознанье? Да на нём, - конечно!!
И выдернул кольцо из двух ноздрей -
"Временно умру?  Так, - не навечно?!
 Из людей?! Да НУНА!  - Не слюдей"!

А приземлился? - Чё там при посадке?
Кому расскажешь? - "Как ты там летал"?!
Пока, где умирал на ихних грядках? -
В свою рубаху, сам и постирал.