Мои будни

Сара Смирнова
Будни волчьи прыжком мчатся быстрые,
Ты их ловишь след, в пальцах тискаешь,
Рассыпаются, разбегаются, только пепел,
В земле, кости чистые.
След в песке, бег в волне, дым на облаке
Тает изморозь сквозь дыхание - на стекле
круг прозрачный такой получается,
Что поймать можно солнца касание.
Пью  вино – вот бокал и застывший янтарь,
Все смотрю в его тело медовое
Пусть  пройдут золотые как встарь,
Солнце в дреме, застыло мгновение.