***

Вадик Рубцов
тихая гладь
у летней реки
шелестят у деревьев листья
тихо тихо
идут рыбоки
ловись
рыба в сети
может клюнет
щука или корась
алый луч солнца
видны на воде
зажигаются звезды
и отражаются
в озерной реке