Несвоевременность - вечная драма..

Яна Раймс
В безмолвной темноте их двое.
Дыхания,сплетенье рук..
А в небе тёмно-голубое
Созвездие и месяц-полукруг.

И стоя в тишине,любуясь небом,
Не проронив ни слова Он,
Вдруг осознает: этот миг-волшебен,
В Неё он,кажется,влюблён!

Она же думала: Обидно!
Не говорит ни слова Он..
И чувств ко мне совсем не видно.
Пожалуй, не в меня влюблён..

Мерцали звёзды,сердце трепетало,
Хотел сказать,как счастлив он!..
Но вдруг внезапно прозвучало:
«Прощай! Забудь мой телефон..»

22.01.2020