Ты пришел

Олег Ларцев
Ты пришел сюда надолго.
Сам не знал зачем?
О себе заявив так громко,
из окна увидев Кремль.

Пришлось тебе не просто.
Изучать с ноля язык.
Рос до вершины роста.
Так сделал бы мужик.